Landgasthof Grüner Baum
Marco Wanke

Flyer/ Veranstaltungen 2017





November 2017


November – Empfehlung aus unserer Küche (24 Std. Vorbestellungszeit)

Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert

mit Rotkohl, Maronen, Rosenkohl & Klößen

                     gerne auch zum Abholen

 

03.11.            Schlachtessen 17 € vom Buffet in der Scheune ab 18.00 Uhr

 

04.11.             Seafood – Buffet 37 € in unserer Scheune ab 18.30 Uhr

                       Hummer, Austern, Jakobsmuscheln, Garnelen, Büsumer Krabben

           

05.11.             Brunch 25 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

06.11.             Kochkurs „ Reh“ trifft Seezunge

 89 € inkl. Schürze, Getränke & Rezepte

 

26.11.             Brunch 25 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

 

Dezember 2017

 

 

Dezember - Empfehlung aus unserer Küche (24 Std. Vorbestellungszeit)  

Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert

mit Rotkohl, Maronen, Rosenkohl & Klößen

                     gerne auch zum Abholen

 

 

03.12.             Advents - Brunch 28 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

 

10.12.           Advents - Brunch 28 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

 

17.12.           Advents - Brunch 28 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

24.12.           Geschlossen

 

25.12.           Weihnachts - Brunch 30 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

 

Weihnachts - Menü ab 38 € im Restaurant

 

26.12.           Weihnachts - Brunch 30 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

Weihnachts - Menü ab 38 € im Restaurant 

 


Januar 2018

 

Januar - Empfehlung aus unserer Küche (24 Std. Vorbestellungszeit)        

„ Tomahawk Steak „ für zwei Personen

mit Rotweinschalotten, getrüffeltes Steckrübenpüree & Speck -        Kartoffel 59,00 €

 

ab 11.01      Geöffnet

 

14.01.           Neujahrs - Brunch 25 € in unserer Scheune ab 11 Uhr

inkl. Kaffee, Tee & Sektempfang

 

15.01.             Kochkurs „ Garnele, Austern & Seeteufel“

 89 € inkl. Schürze, Getränke & Rezepte

 

 

19.01.                       Traditionelles Schlacht-Fest (Kopf, Backe, Zunge, Nacken, Bauch, Haxen, Leber- & Blutwurst, Mett, Schwarzbrühe, Meerrettichgemüse, Kartoffelpüree, Kartoffel) als Buffet in unserer Scheune ab 18 Uhr 16,00 €

 

 

26.01.           Grünkohlessen (geräucherte Mettwurst, Kasseler, Bauch & Tafelspitz, süße Kartoffel, Bratkartoffel, Kartoffel) Buffet  in unserer Scheune ab 18 Uhr 16,00 €

 

28.01.                       Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 – 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  25,00 €

 

 

Februar 2018

 

Februar – Spezial nur auf Vorbestellung bis 24 Stunden vorher

                        „ Lachs in der Alufolie gegart „

mit Safransauce, Rotwein – Spinat & Wildreisplätzchen 49,00 €

 

02.02.             Traditionelles Schlacht-Fest (Kopf, Backe, Zunge, Nacken, Bauch, Haxen, Leber & Blutwurst, Mett, Schwarzbrühe, Meerrettich, Kartoffelpüree Kartoffel) als Buffet in unserer Scheune ab 18 Uhr 16,00 €

                  

12.02.           Rosemontag Geschlossen

 

14.02.             Herings-Essen Mittag ab 11.30 -14 Uhr eine Portion Heringssalat mit Pellkartoffel 9  €  auch gerne zum Abholen

                       

Herings-Essen Abend ab 18 Uhr „All you can eat“

in unserer Scheune  für 15,00 €

 

Valentinstag – Menü (3-5 Gänge) ab 39,00 € im Restaurant

 

18.02.                        Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 - 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  25,00 €

 

23.02.                         Grünkohlessen (geräucherte Mettwurst, Kasseler, Bauch & Tafelspitz, süße Kartoffel, Bratkartoffel, Kartoffel) Buffet  in unserer Scheune ab 18 Uhr 16,00 €

 

25.02.                        Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 - 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  25,00 €

 

26.02.                        Kochkurs „Meeresfrüchte„ 3 Gänge inkl.  Sekt, Wein Weiß & Rot, Wasser, Kaffee & Digestiv / Schürze & Rezepte ab 18 Uhr 89,00 €

           

März 2018

 

März – Spezial nur auf Vorbestellung bis 24 Stunden vorher

                        „  Seeteufel im Speckmantel „ für Zwei

mit Mango – Lauch & Chili - Kartoffelpüree 55,00 €

 

 

11.03.                        Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 - 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  23,00 €

 

17.03.                        Seafood – Buffet (verschiedene Schalen & Krustentiere, Hummerbrühe, Hummer & Fish of the Day in der Salzkruste) in unserer Scheune ab 18.30 Uhr 37,00 €

 

25.03.             Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 - 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  25,00 €

 

26.03.                        Kochkurs „Hummer trifft Lamm„ 3 Gänge inkl. Sekt, Wein Weiß & Rot, Wasser, Kaffee & Digestiv / Schürze & Rezepte ab 18 Uhr 89,00 €

 

 

29.03.                        Grün Donnerstag -Tageskarte im Restaurant

„Alles rund um die Frankfurter grüne Sauce„

                       

30.03.                        Karfreitags-Fischbrunch (Eier, Schalen-, Krustentiere, Meeresfisch, Salate & Vegetarisch ) in unserer Scheune von 11 – 15 Uhr

                        inkl. Kaffee & ein Glas Sekt 35,00 €

 

30.03.             Karfreitag - Tageskarte in unserem Restaurant Mittags & Abends

Alles aus dem Meer„                

 

31.03.             Oster - Samstag - TageskarteAlles rund ums Lamm„ 

 

  

April 2017

 

April – Spezial nur auf Vorbestellung bis 24 Stunden vorher

                        „ Gespickte  Milchlamm - Keule „ für Zwei

mit Minz – Butter - Jus, Grilltomate, Ratatouille – Kartoffel - Gratin 49,00 €

 

 

 

01.04.                        Oster - Sonntag Menü (Wahlweise 3 - 5 Gänge Suppe oder Salat, Fisch oder Fleisch, Dessert) im Restaurant ab 37,00 €  Abends Geschlossen

 

01.04.                        Oster - Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von

11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt 30,00 €

 

02.04.                        Oster – Montag – Menü (Wahlweise 3 - 5 Gänge Suppe oder Salat, Fisch oder Fleisch, Dessert)   im Restaurant ab 37,00 €  Abends Geschlossen

 

02.04.                        Oster-Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe,       Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)  in unserer Scheune von

11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  30,00 €

 

23.04.                        Kochkurs „ Rund um den Spargel „ 3 Gänge inkl. Sekt, Wein Weiß & Rot, Wasser, Kaffee & Digestiv / Schürze & Rezepte ab 18 Uhr 89,00 €

 

28.04.                        Seafood – Buffet (verschiedene Schalen & Krustentiere, Hummerbrühe, Hummer & Fish of the Day in der Salzkruste) in unserer Scheune ab 18.30 Uhr 37,00 €

 

29.04.             Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 - 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  25,00 €

 

 

Mai 2018

 

jeden Montag im Mai

BBQ Abend vom Grill, Räucherofen & aus dem Smoker ab 18 Uhr – 21 Uhr

Rinderhüfte, Flanksteak, Schwein, Kalbsspare Rips, Lammhüfte, Hähnchen in Koksmilch & Lachs

Verschiedene Salate & Obst .„ All you can eat „ 21,00 €

 

                   

10.05.           Christi Himmelfahrt  Geschlossen

 

13.05.                        Muttertag – Menü  Mittag (Wahlweise 3 - 5 Gänge Suppe oder Salat, Fisch oder Fleisch, Dessert) im Restaurant ab 37,00 € 

 

                       Muttertags – Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr) in unserer Scheune von

11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  30,00 €

 

 

20.05.          Pfingst – Sonntag Spargel  – Brunch (Ei, Alles rund um grünen & weißem Spargel, Kalbsschnitzel, Lachs, Roastbeef & vieles mehr)  in unserer Scheune

von 11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt 30,00 €

 

 

20.05.          Pfingst – Montag Spargel – Brunch (Ei, Alles rund um grünen & weißem Spargel, Kalbsschnitzel, Lachs, Roastbeef & vieles mehr)  in unserer Scheune

von 11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt 30,00 €

 

22.05.             Geschlossen

 

27.05.             Brunch (Eier, Vorspeise mit Lachs, Salat – Buffet, Suppe, Schneidestation, Vegetarisch, Fisch & mehr)    in unserer Scheune von 11 - 15 Uhr

inkl. Kaffee & ein Glas Sekt  25,00 €

 

31.05.           Fronleichnam geschlossen 

 

Juni 2018

 

jeden Montag im Juni

BBQ Abend vom Grill, Räucherofen & aus dem Smoker ab 18 Uhr – 21 Uhr

Rinderhüfte, Flanksteak, Schwein, Kalbsspare Rips, Lammhüfte, Hähnchen in Koksmilch & Lachs

Verschiedene Salate & Obst. „ All you can eat „ 21,00 €

 

03.06.            Spargel – Brunch (Ei, Alles rund um grünen & weißem Spargel, Kalbsschnitzel, Lachs, Roastbeef & vieles mehr)  in unserer Scheune

von 11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt 30,00 €

 

17.06.          Spargel – Brunch (Ei, Alles rund um grünen & weißem Spargel, Kalbsschnitzel, Lachs, Roastbeef & vieles mehr)  in unserer Scheune

von 11 – 15 Uhr inkl. Kaffee & ein Glas Sekt 30,00 €

 

Juli & August 2018

 

jeden Montag im Mai

BBQ Abend vom Grill, Räucherofen & aus dem Smoker ab 18 Uhr – 21 Uhr

Rinderhüfte & Flanksteak, Schwein, Kalbsspare Rips, Lammhüfte, Hähnchen in Koksmilch & Lachs

Verschiedene Salate & Obst. „ All you can eat „ 21,00 €